Здраствуйте . Все расказывают, а конкретно ни чего, у меня проблема с отопление на протяжении 5 лет как только поселился в комнату. система отопления однотрубная вертикальная с нижней разводкой, раньше батарея была из 3-х секций я добавил еще 7-секций итого 10секций но как замерзал так и мерзну, проблема в том что подача в ботарею входит снизу с одной стороны выход тоже со стороны входа в верху перемычку выкинули сантехники сказали что так будет лучше греть, кранов на трубах у меня нет клапанов тоже, первые 2 секции по всей высоте теплые, а те что дальше холодные только верх сантиметров 15 теплый почти по всей длине батареи
ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ МОИХ ХОЛОДНЫХ БАТАРЕЙ.
1. Батарея стоит под небольшим углом, если смотреть на окно стояк по правую руку, то от стояка левая сторона батареи наклолена в низ градусов на 10-15.
2. Видел краем ока что в моем стояке на 3 этаже я живу на 7этаже сделаны батареи из тубы диаметром 100-110мм размещение их горизонтальное, и по моему они соеденены с обраткой.
3. Спуская воду из батареи на 9 этаже гдето минут 40-50 пока не потекла гарячая вода батареи прогрелись почти полностю по всей длине.
СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ ПРИЧИНА. СПАСИБО.