| Сантехмонтаж | | | Отопление | | | Канализация | | | Водопровод | | | Сантехника | | | Сантехнические услуги |
Стиральная машина на 6 килограмм в городе Днепр
• Страница 1 из 1
|
Хочу бабушке на день рождение подарить стиральную машинку автомат, у нее старая советская сломалась, новую она себе не может позволить купить. Посоветуйте хороший интернет бытовой техники в Днепре.
Последний раз редактировалось Donac 08 ноя 2020, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Реклама
|
Днепр большой город, в котором очень много магазинов бытовой техники, сегодня как раз выходной день совету взять маску и прогуляться по магазинам. Может какая та акция будет, сможете сэкономить деньги.
|
|
Доброго дня ребята! У меня дома отлично справляется с обязанностями по стирке, стиральная машина Beko WUE6636XAW которой я со своей девушкой покупал в интернет магазине Комфи уоторый находиться в городе Днепр https://comfy.ua/dnepropetrovsk/wash-ma ... and__beko/ . Сама машина очень качественная от турецкого производителя которые заработал большую популярность на европейском рынке. В интернет магазине всегда много скидок, отличная бонусная программа, всегда вежливый персонал.
|
|
• Страница 1 из 1