Сантехмонтаж | Отопление | Канализация | Водопровод | Сантехника | Сантехнические услуги

Стиральная машина на 6 килограмм в городе Днепр

Разговоры на отвлеченные темы

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 15:14
Хочу бабушке на день рождение подарить стиральную машинку автомат, у нее старая советская сломалась, новую она себе не может позволить купить. Посоветуйте хороший интернет бытовой техники в Днепре.
Последний раз редактировалось Donac 08 ноя 2020, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Реклама

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 15:14
Днепр большой город, в котором очень много магазинов бытовой техники, сегодня как раз выходной день совету взять маску и прогуляться по магазинам. Может какая та акция будет, сможете сэкономить деньги.
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 15:17
Donac писал(а):Хочу бабушке на день рождение подарить стиральную машинку автомат, у нее старая советская сломалась, новую она себе не может позволить купить. Посоветуйте хороший интернет бытовой техники в Днепре.

Доброго дня ребята! У меня дома отлично справляется с обязанностями по стирке, стиральная машина Beko WUE6636XAW которой я со своей девушкой покупал в интернет магазине Комфи уоторый находиться в городе Днепр https://comfy.ua/dnepropetrovsk/wash-ma ... and__beko/ . Сама машина очень качественная от турецкого производителя которые заработал большую популярность на европейском рынке.
В интернет магазине всегда много скидок, отличная бонусная программа, всегда вежливый персонал.
Изображение

Вернуться в Курилка